您的位置: 首頁> 企業概況> 業務發展
涉縣國道G234項目建設不放松,假日奮戰加速推進
發布時間:2020-05-06 人氣:0

五一假期,很多勞動者走下工作崗位,在假期得以休息和放松。此時,同光太集團各在建項目一樣,涉縣國道G234項目部領導、施工人員放棄休息時間,堅守工作崗位,選擇在五一假期奮戰在施工的第一線,以守工地、趕進度的方式迎接勞動節的到來。


4月30日,在涉縣國道G234項目白云礦大橋施工現場,樁基清孔、下鋼筋籠、安裝導管全部就緒已是夜里23時18分。雖然在施工前做足了充分準備,但現場負責人吳憲法依然不放心,緊盯在5號橋臺樁基施工現場,時間一分一秒過去,一方方混凝土順著導管灌入孔中,2小時13分鐘后全部澆筑完成,回到駐地已是凌晨3時。

天色漸明,涉縣國道G234項目孫現峰已在收拾行裝,今天他的目的地是既定的路基填方現場。精準的測量工作是路基施工質量、成本控制的關鍵一環,中線、邊樁、定點、打灰格,為上土備料和攤平碾壓提供了數據保障。而每一天,用雙腳“丈量”施工現場每一寸土地,成了測量人員的“必修課”。

隨著施工場面逐步鋪開,涉縣國道G234項目人員、設備不斷增加,與此同時,項目結合集團公司“五一”期間安全工作的通知要求,開展了有針對性的隱患排查工作,對消防安全、臨時用電、防護用品使用進行了逐一排查。共計排查作業場所8處,排除安全隱患5處,開展現場安全教育1次,為五一期間項目建設給予了安全保障。

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏