您的位置: 首頁> 公示公告> 招聘信息
邯鄲市交通投資集團有限公司下屬企業2020年公開招聘專業人才公告
發布時間:2020-07-10 人氣:0

隨著邯鄲市交通投資集團有限公司的快速發展,人才需求日益增加,為適應集團發展需求,現面向社會公開招聘專業人才,具體事宜公告如下:

一、公司簡介

邯鄲市交通投資集團有限公司:為邯鄲市屬國有企業,主要承擔全市交通基礎設施項目的投融資、開發建設和經營管理工作。賬面總資產298.4億元,下屬企業15家,員工總數7300余人。主體信用等級為AA+,業務領域主要包括交通投資、工程設計、監理、建設、施工、材料供應、工程監理咨詢、城市公交、航空運輸、高速公路、高鐵、城市輕軌、地鐵的建設運營等。

本次公開招聘共涉及邯鄲市交通投資集團有限公司3家下屬企業。

河北光太路橋工程集團有限公司:始建于1950年,是河北省骨干優勢建筑業企業,集公路工程、房屋建筑、園林綠化等業務的大型綜合企業集團,注冊資金10億元。具有獨立承攬國內外公路工程、建筑工程、市政工程、裝飾裝修、建材生產、園林綠化、試驗檢測等綜合能力;已形成公路工程的設計、施工、運維為一體的新的經濟增長點;以PPP項目為平臺,著力打造投融資+施工總承包+運營管理的綜合體,業務已遍布全國22個省、市、自治區,合同額逾35億元,年施工能力24億元以上,具有各項資質及認證21項。

邯鄲市恒質公路建設集團有限公司:成立于1982年,為國家級高新技術企業,是交通運輸部公路科學研究院在河北省唯一一家新型路用材料產業示范基地。公司具有公路工程施工總承包,養護一類、二類、三類全部及交安、綠化、市政、路基、路面等施工資質。集團下轄立通公司、唯達公司、誠通檢測公司及曲周、大名、雞澤分公司等六家分(子)公司。多年來恒質集團公司致力于瀝青混合料生產經營、公路工程施工、瀝青貿易三大產業,形成了集生產、研發、儲供、施工、運輸于一體的綜合性企業,為冀南地區規模最大的路用材料生產供應基地。

河北路通監理咨詢有限公司:成立于1999年,注冊資金431.956萬元,是交通部核準的公路工程甲級單位,同時具備特殊獨立大橋專項監理資質、綜合乙級檢測資質等多項工程資質,能夠在全國范圍內從事一、二、三類公路工程,橋梁、隧道工程、特殊獨立大橋等項目監理業務,是一家以公路工程監理為主,集工程技術咨詢、工程試驗檢測、項目管理及代建于一體的技術密集型企業,正逐步向房建、市政、水利等各領域拓展。

二、招聘原則

面向社會、公開招聘、全面考核、擇優錄取。

三、基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導,熱愛祖國,具有良好的品行和職業道德,堅持社會主義方向,積極為社會主義市場經濟發展和改革開放服務;

2.遵紀守法、品行端正、愛崗敬業、責任心強;

3.一般應具有相關專業大學本科及以上學歷。研究生學歷和具有相關工作經驗或具有相關專業資格職稱證書的,適當放寬崗位條件;

4.專業知識扎實,能滿足公司業務范圍內的各項工作,服從公司的安排分配,履行各項規章制度,具備良好的職業操守,具有良好的團隊合作精神以及飽滿的工作熱情。

具有下列情形之一的,不得報名應聘:

1.曾受過刑事處罰和被開除公職的;

2.涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的;

3. 受處分期間或未滿影響期限的;

4. 在各級各類公務員、事業單位招考(聘)中被認定有舞弊等嚴重違反紀律行為的;

5. 現役軍人;

6. 所在工作單位不同意報考的;

7. 失信被執行人,大額財務糾紛被告人;

8. 按照法律法規規定不得聘用的其他情形人員。

四、崗位數量及條件

本次招聘共計115人,其中河北光太路橋工程集團有限公司60人、邯鄲市恒質集團有限公司35人、河北路通監理咨詢有限公司20人,各公司及崗位要求條件詳見(附件3)

五、招聘程序

此次招聘采用網上報名方式,報名時間自2020年7月16日至2020年7月22日。簡歷通過網投填報,應聘人員在河北人才網注冊并完善簡歷后投遞相關崗位。(職稱與持證情況詳細填寫到簡歷中“其他”一欄)。

市交投集團將對應聘人員網投填報的簡歷資料進行審查,自報名時間截止后5個工作日內以河北人才網站內消息回復為主(請求職者關注站內消息),電話、短信等方式為輔通知應聘人員面試時間、地點及相關事宜。未接到通知人員,視為未通過簡歷審查,恕不另行通知。

辦公電話:? 0310-8185618? ?0310-8185608

0310-8185969

六、網上報名

應聘人員請務必仔細閱讀以下內容,注意填寫事項及要求,以確保填寫信息完整準確。

1. 本次招聘統一采取網上報名,謝絕電話、現場等方式投遞簡歷。

2. 本次招聘每人只限應聘一個崗位,應聘崗位一經提交不得更改;凡多崗位報考的,一律取消報考資格。

3. 符合條件的應聘人員須如實填寫網報簡歷,并準備真實的相關材料,否則視為虛假信息。

4、隱瞞個人真實情況弄虛作假的,市交投集團有權解除勞動合同。

七、防疫措施

因本次招聘處于疫情期間,為防疫需要面試人員應遵守以下要求:

1.面試人員嚴格按照本次招聘要求填寫《個人健康承諾書》(附件2),書面匯報15天行動軌跡并附加健康碼彩色掃描件。

2.候考環節,所有人員需佩戴口罩、測量體溫,經掃描健康碼無異常情況后方可進入候考場地。對不遵守考場紀律,不接受防疫檢查者取消應聘資格。

3.面試環節,本次招聘面試過程中所有人員全程佩戴口罩,面試人員遠距離暫時摘下口罩核對身份。

4.對有疫情相關情況隱瞞不報者,取消聘用資格并報送市防疫部門及公安機關,依法追究其法律責任。

八、招聘聲明

市交投集團此次招聘未委托其他中介或個人,且招聘過程中不收取報名費、中介費、實習費等任何費用;任何單位、組織或個人假借我公司招聘名義收取費用,給應聘者造成的經濟損失我公司概不負責,敬請廣大應聘者提高警惕,切勿上當受騙;對假借我公司名義發布虛假招聘信息、收取費用的單位、組織或個人,我公司保留追究法律責任的權利。

附件:

1.《邯鄲市交通投資集團有限公司下屬公司招聘報名表》

交投集團招聘報名表

2.《個人健康承諾書》

個人健康承諾書

3.《邯鄲市交通投資集團有限公司下屬公司招聘需求表》

邯鄲市交通投資集團有限公司下屬公司招聘需求表

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏