您的位置: 首頁> 公示公告> 項目建設
捷報!光太集團國道341平順項目文青凹隧道順利貫通
發布時間:2020-12-03 人氣:0

11月30日上午11點30分,隨著一聲炮響,國道341平順段工程全線首座隧道順利貫通,文青凹隧道的貫通為下步工程的開展創造了有利條件,滿足節點工期目標,標志著工程建設取得階段性進展。

光太集團承建的文青凹隧道位于平順縣青羊鎮境內,為單洞雙向兩車道,隧道長568米,其中明洞20米,隧道凈寬10米,凈高5米,設計時速60公里/小時,該隧道于5月10日進洞施工,在歷時170天后順利貫通,比原計劃提前了1個月。


為保障施工進度,該項目針對復雜的地質結構,采取增加人員設備力量,多項分組施工,細化施工方案等措施,從嚴把關安全質量,強化過程控制,合理安排工序,搶抓施工進度。施工過程中,參建人員嚴格執行“管超前、弱爆破、短進尺、強支護、快封閉、勤測量”的施工原則,順利解決了淺埋段、圍巖破碎多變和洞口地質條件差等問題,確保隧道開挖、初期支護、仰拱、二次襯砌等各項工序有條不紊的高效推進。同時,面對疫情防控的嚴峻形勢,嚴格執行管控措施,做到了“疫情防控不松勁、施工生產不停步”,全體參建人員克服疫情下人員緊缺、物資供應不暢等困難,實現了安全質量管控穩中有升,確保了隧道的順利貫通,為后續西河大橋的梁板架設提供了便利條件。

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏