您的位置: 首頁> 集團要聞
市交投集團總經理霍耀彬到恒質集團督導疫情防控
發布時間:2021-01-08 人氣:0

1月8日,市交投集團總經理霍耀彬帶隊到恒質集團檢查督導疫情防控。市交投集團副總經理王從權、企管部部長王軍、副部長程志英參加,恒質集團董事長吳清舟、副總經理張斌及相關人員陪同。

在恒質集團大門卡口處,督查組人員按照規定進行了體溫檢測、掃碼、消毒,并對卡口人員值班值守記錄進行了查看,對值守人員工作流程進行了詢問,聽取了吳清舟董事長關于落實疫情防控工作部署安排。

霍耀斌總經理強調:一是提高疫情防控工作的政治站位,嚴格按照疫情防控方案,落實防疫工作安排;二是做好防疫工作的同時,也要做好冬季取暖、用電防火、防盜工作;三是嚴格落實24小時領導帶班制度,做好應急值班值守工作,準確記錄并反饋防疫工作開展情況;四是落實好在崗及休假人員的管理,在崗人員做好就餐、工作區消毒等管控措施,休假人員管理,責任落實到人,詳細登記人員狀況及動態。

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏