您的位置: 首頁> 集團要聞
戰疫現場|霍耀彬督導檢查邯鄲機場疫情防控工作
發布時間:2021-01-08 人氣:0

1月8日上午,市交通投資集團黨委副書記、總經理霍耀彬,黨委委員、副總經理王從權及企管部負責同志到邯鄲機場疫情防控工作一線進行督導檢查。邯鄲機場領導楊波、呂迎春、張新民、郝照強、張樹偉一同檢查。

霍耀彬一行在航站樓檢查時,正值機場航班密集進出港時段,按照進出港流程詳細查看了旅客測溫、身份數據篩查、和旅客處置、疫情防控二維碼核驗等情況,現場聽取機場當前疫情防控工作情況匯報。他指出,當前疫情防控形勢十分嚴峻,要深入貫徹落實省、市疫情防控工作要求,在當前防疫的關鍵時期,要始終堅持高標準常態化防控要求,毫不松懈抓緊抓實抓細疫情防控各項工作。

他強調,一要切實提高政治認識,堅決打好疫情防控持久戰,深刻認識機場在全市疫情防控工作中的重要位置,堅決守好邯鄲航空大門。二要在疫情常態防控基礎上進一步強化“外防輸入、內防反彈”各項防控措施,根據形勢變化和上級要求及時調整完善機場防控策略,完善與駐場醫療、公安的溝通機制,嚴格落實聯防聯控閉環管理措施。三要持續用好“大數據”手段對進出港旅客做好篩查,確保不漏一人。

隨后,霍耀彬還對機場正在進行的全員核酸檢測情況進行了查看,并對臨時隔離區設置和排隊間隔、維序等工作提出了具體要求。

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏