您的位置: 首頁> 集團要聞
戰“疫”不放松——交投集團總經理霍耀彬督導路通公司疫情防控
發布時間:2021-01-08 人氣:0

2021年1月8日一早,交投集團總經理霍耀彬、副總經理王從權、企管部部長王軍、副部長程志英一行到路通公司檢查疫情防控情況。檢查組一行首先聽取了路通公司疫情防控情況簡要匯報,詳細詢問了采取的工作方法和措施,對現場防疫工作情況進行了仔細查看。

霍耀彬總經理指出,當前全省疫情防控形勢不容樂觀,上級部門對疫情防控工作實行嚴肅責任追究制度,對于疫情防控不力、不重視的單位和個人將嚴肅追責、頂格處理。監理公司作為戶外作業單位,與外來施工企業人員接觸較多,要高度重視疫情防控工作,做到“早預防、早發現、早治療”。

霍耀彬總經理要求,一是嚴格落實佩戴口罩、測量體溫、實名登記、健康碼查驗、通風消毒等常態化防控措施,做到“勤洗手、勤通風、戴口罩、講衛生”;二是加大對公共辦公區域、辦公室的消殺次數和頻率,嚴格消毒、通風、清潔衛生,職工食堂實行分餐制,避免職工集中聚餐用餐;三是嚴格落實值班值守制度,嚴格執行24小時專人值班和領導干部到崗帶班,不得脫崗、漏崗,發生緊急情況要立即報告,迅速處置;四是嚴格管控人員流動,實行全員外出備案登記制度,遵循“非必要不出市”原則,也向身邊的親人、朋友傳達好的防疫措施、做法,號召大家做到“少走動、不聚會、不聚集、不添亂”;五是按照規定有序做好核酸檢測,配合做好疫情篩查預防工作,眾志成城,嚴抓不懈,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏