您的位置: 首頁> 黨建專題> 黨建動態
交投集團黨委組織開展“我為組織添光彩,我的事跡報告會”主題黨日活動
發布時間:2020-11-02 人氣:0

為教育和引導廣大黨員干部進一步堅定信念、踐行宗旨、奮發作為,自覺學先進、揚正氣、做貢獻,10月28日,邯鄲交投集團黨委組織各子公司開展了“我為組織添光彩,我的事跡報告會”主題黨日活動,組織優秀黨員從不同的角度講述了他們對黨忠誠、愛崗敬業、無私奉獻的感人事跡。

集團和各子公司黨員從自身崗位出發,結合工作實際,分享了各自的敬業事跡和身邊的互幫互助故事。講述的事跡平凡中見偉大,細小處見精神。

通過此次黨日活動,使每一位黨員增強了黨性觀念,堅定了理想信念,集團和各子公司的黨員們紛紛表示,今后將加強政治理論學習,提升綜合素質,永葆共產黨員的初心與本色,時刻保持和大力發揚黨的優良作風,堅定理想信念、踐行對黨承諾,切實發揮示范帶動作用,為組織增光添彩。

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏