您的位置: 首頁> 黨建專題> 黨建動態
學理論,繪藍圖——監理公司傳達學習交投集團十九屆五中全會精神宣講報告會精神,高位謀劃“十四五”工作
發布時間:2020-12-07 人氣:0

12月7日上午,監理公司召開專題會議,學習傳達交投集團十九屆五中全會精神宣講報告會精神,認真學習黨委書記、張玉珠董事長講話要求,并對照交投集團“十四五”規劃,對監理公司“十四五”規劃進行了調整、細化。監理公司領導班子、各部室負責人參會。

會上,監理公司支部書記、董事長陳建芳就學習黨的十九屆五中全會精神、公司“十四五”規劃提出了明確要求。他指出,全體黨員干部職工要統一思想,充分認識學習黨的十九屆五中全會精神的極端重要性。一要認認真真地學,原原本本地讀,特別是領導班子成員要切實負起責任,高標準、嚴要求、做表率,切實發揮好帶著學、領著學的“頭雁效”,帶動全單位興起學習教育熱潮。二要聯系實際,注重學用結合。把“讀萬卷書”和“挑千斤擔”結合起來,堅持把理論學習同監理工作結合起來;同理清工作思路,總結工作經驗結合起來;同各自分管的工作以及解決工作中存在的實際問題結合起來,充分發揮理論指導實踐、推動工作的作用,切實做到學習、工作“兩不誤、兩促進”。

針對公司“十四五”規劃,陳建芳強調,“十四五”期間,是我們監理公司提質升級、更進一步的黃金時期,我們要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹黨的十九屆五中全會精神,深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,堅持“抓經營,贏得市場;抓資質,拓寬市場;抓管理,促進效益”的經營方針,堅持“嚴格監理、優質服務、科學公正、廉潔自律”工作理念,以“做大監理核心主業,做強試驗檢測副主業,做好計量檢測、技術咨詢,打造成為集團科技版塊”為目標,力爭到2025年,完成由單一“公路工程監理”向“綜合性項目管理咨詢”優秀企業的升級轉換。公司上下要把學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神與業務工作結合起來,要通過學習教育,達到理論學習有收獲,思想政治受洗禮,進一步深化對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解和把握,進一步增強干事創業的政治自覺、思想自覺和行動自覺,為公司、集團改革發展貢獻力量。

友情鏈接:
公司地址:邯鄲市邯山區工業園區創優路9號
聯系人:綜合辦公室    電話:0310-8185515
og真人线上游戏